Heineken lanzó Draughtkeg (El Barril Heineken, para los amigos), un barril de acero reciclable en cuyo interior reside aquel espumoso, refrescante y deliciosos brebaje de cebada y lúpulo. Además del líquido, reside un cilindro de CO2, el que mantendrá la cerveza fresca hasta el último de los vasos o por 30 días, lo que suceda primero (Creo que me sucederia lo primero). ¿Como funciona? Simple. Metes el barril al refrigerador por 10 horas, abres la tapa, colocas el regulador y… ¡salud! Tienes cinco litros de cerveza como recién hecha. Para mala pata solo está disponible en Estados Unidos en versiones Tradicional y Premium Light por aproximadamente USD$20 (Unas 10 lukas). Sinceramente, lo siento mucho ya que este producto representaba la union de dos cosas que realmente admiro: la tecnologia y la cerveza. Por el momento calmo mi ansiedad con los barriles de cerveza charchas que venden aqui en Chile, hay versiones de Cristal y Kuntzmann con valores de 5 y 10 lukas respectivamente los 5 litros pero sin el sistemita rebakan de CO2. Fuente.
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